Posted in Uncategorized

TENTANG ‘PUDAR’ DAN TWITTER

 

            DAILYNOTES YANTINURHIDA

 

08 december  2012 at 01.00 pm

 Hari ini aku beli sebuah Novel terbitan GagasMedia, judulnya PUDAR. Dari covernya keliatan biasa aja sih, bernuansa biru, sama seperti Novel terakhir yang kubeli, warnanya biru. Aku juga heran kenapa membeli novel yang sampul depannya biru lagi. Mungkin kebetulan, aku tertarik pada sinopsis singkat yang terletak di cover belakang novel itu, sama ketika aku memilih buku Novel “Biru pada Januari’ yang kubeli bulan Nopember lalu.  Mungkin mataku lagi terikat pada hal-hal berwarna biru-termasuk uang 50 ribuan- jadi aku selalu memilih melihat novel bersampul biru untuk diseleksi dalam daftar pembelian novelku. Oiya Theme Twitter-ku juga biru, tapi kalo online lewat hp theme latar belakangnya itu gak bisa keliatan sih. Oiya ngebahas masalah twitter, aku baru punya Twitter Lho. Namanya @Yanti17n. Tolong di add ya twitter ku dan di follow Facebook-ku : Itnay Thy Yanti , eh kebalik ya? hehe

            Aku baru belajar di twitter. Alasan aku bikin akun twitter sebenernya biar aku ngga ketinggalan jaman alias dibilang gaptek dan aku penasaran sebenernya Twitter itu apa’an sih. Kalo orang lain punya akun twitter udah dari berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun lalu, aku baru punya sekarang. Maklum lah, ketinggalan informasi dan karena aku rasa pemilik akun fb lebih banyak dari twitter makanya aku bertahan dengan fb.

            Tapi sebenernya seruan fb lagi daripada twitter soalnya di hp aku lebih ribet kalo pake twitter-maklum hp china- soalnya susah mau mention sama orang kalo pake hp, kalo OL lewat komputer baru bisa Twitteran dengan lancar.

            Ngebahas masalah novel tadi, aku janji nanti aku bikin sinopsisnya versi aku. Lumayan seru sih walau baru baca sebagian. Tapi kayaknya aku akan ngabisin itu buku deh- buset dah, mau  lu makan bukunya?-.

Penulis:

Yantinurhida lahir pada tanggal 17 Nopember. Dia anak pertama. memiliki 1 adik laki2 yang sekarang sudah kelas XI SMA. sedang dalam pencarian pekerjaan yang membuatnya merasa menemukan passion-nya. Hobinya adalah menulis, membaca, bermimpi, menggambar, menyanyi asal , nonton film, nonton acara sport, main game dan menonton Running Man. Motto : Selalu OPTIMIS dan pantang menyerah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s