Diposkan pada dailynotes, yanti

ma’af

dear daily notes,hari ini 08 pebruari 2013 gue mo minta ma’af. Beberapa hari atau lebih tepatnya satu minggu ini gue nggak bisa nulis di elo,dikarenakan gue lagi sakit akut dan lagi ada di bawah pengawasan dokter sama perawatan nyokap. Ma’af ya,ma’af banget,gue ngerasa bersalah tiap kali gue ngga nulis,dan gue hari ini ngga bisa bercerita banyak,soalnya gue ngetiknya pake hp china,bukan blackberry atau samsung galaxy note,jadi repot alias ga bisa nulis banyak-banyak. Nanti kalo gue sempet ke warnet lagi,gue pasti memposting lebih banyak dan cerita yang lebih seru ke elo dan ke pegunjung blog gue (itupunn kalau ada),hehe. Udah dulu ya, C U.. bye

Iklan

Penulis:

Yantinurhida lahir pada tanggal 17 Nopember. Dia sulung dari dua bersaudara. memiliki 1 orang adik laki-laki yang sekarang sedang duduk di kelas XI SMA. Sedang dalam pencarian pekerjaan yang membuatnya merasa menemukan passion-nya. Hobinya adalah menulis blog, membaca, bermimpi, menggambar, menyanyi asal , nonton film, nonton acara sport, main game dan menonton Running Man. Motto : Selalu OPTIMIS dan pantang menyerah!

2 tanggapan untuk “ma’af

  1. cpt sembuh yaaa….
    w bingung mau daftar di blog lw…
    w gaptek bgt.
    wkwkwkwkwkw
    smangat yaaa.. LANJUTIN TERUS CERITA LW YAA..^_^
    cepet sembuh friend.^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s