Posted in dailynotesyanti

KANGEN KAMU (MISS U)

  Akhir- akhir ini aku jarang nuangin unek-unek di kamu ya, my dailynotes tersayang…aduh…kaciannnn, sini, aku peluk,    mangap ya,,eh maksudnya maaf gitu, i am sorry, akhir-akhir ini aku lagi sibuk banget. Pokoknya kesibukanku PKM menguras seluruh emosi, tenaga, pikiran bahkan kantong juga *Nah Lo.Aku juga akhir-akhir ini jarang ke warnet, soalnya ngga boleh sama Mama #Cailaah gaya lu Yan….

          Kata Mama, ngga usah ke warnet untuk hal yang engga penting, kecuali kalau mau mengerjakan tugas kuliah. Padahal Mama ngga tau, kalau aku pasti kangen banget sama  kamu dailynotes, blog tercintaku, satu-satunya alat yang paling setia menemaniku menjalani hari-hari yang galau, selain twitter, facebook sama kadang-kadang smsn sama temen. Percayalah my dailynotes tersayang, paling manis, paling unyu di dunia, cuma kamu yang paling ngertiin aku, sumpah deh.

         Kemarin aku sempet baca ramalan zodiak gitu …ehm aku agak percaya sih sama ramalan itu, dikit sih…dikit aja, soalnya kalau terlalu percaya, aku tar dibilang musrik lagi, aku kan masih punya agama gitu loh cuy. Ramalannya mengatakan kalau minggu ini aku memang banyak mendapat kegagalan, tapi bukan berarti berhenti berusaha kan, katanya gitu. Kalo dipikir-pikir ada benernya juga sih, aku ada ikut beberapa kuis dalam minggu lalu dan setelah kulihat  hasilnya di minggu ini, semuanya gagal, mungkin aku-nya aja yang belum maksimal sama sepenuh hati mengerjakan kuis itu.  Cuman,s ebagai seorang Scorpio girl, aku selalu mengusahakan untuk berpikir   positif sama menjaga semangat. Biar gimanapun, kegagalan itu ngga boleh sampe membuat kita patah arang atau patang korek api. Kita musti belajar menerima setiap kekalahan dan menjadikan setiap pengalaman sebagai sebuah pelajaran yang amat berharga #cailahbakalCalonMotivator. Cie… tulisan ku jadi agak lumayan membakar semangat belum? kalo udah, ntar aku ndaftar jadi yanti Teguh deh, kayak yang di Metro Tv.hehehe

    
           Hmmm…mau cerita apa lagi ya? ah, terlalu banyak yang pengen aku ceritain ke kamu dan ke semua follower blog ini, hari ini cukup sekian dulu ya, kayaknya aku perlu nyemprotin deodoran dulu ke seisi kamar soalnya ada tercium bau aneh-aneh serem gitu di kamar… Apa..jangan-jangan bau ketek aku sendiri ya? Iiiihhhh…Jorokk….
Asalamualaikum….🙂

24-04-13, Wednesday

Penulis:

Yantinurhida lahir pada tanggal 17 Nopember. Dia anak pertama. memiliki 1 adik laki2 yang sekarang sudah kelas XI SMA. sedang dalam pencarian pekerjaan yang membuatnya merasa menemukan passion-nya. Hobinya adalah menulis, membaca, bermimpi, menggambar, menyanyi asal , nonton film, nonton acara sport, main game dan menonton Running Man. Motto : Selalu OPTIMIS dan pantang menyerah!

2 thoughts on “KANGEN KAMU (MISS U)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s