Posted in dailynotesyanti

List Lagu Of the Month

List Lagu2 yang sering aku putar akhir2 ini :

–    Sabar –Afghan

–    Like A Drum – Guy Sebastian

–    Ready To Go-Panic! At The Disco

–    Bangun Cinta-ampm

–    Lebih Indah- Adera

–    Oplosan-Soimah

–    Avicii-Wake Me Up

–    The Monster- Rihanna ft. Eminem

–    Unconditionaly-Katy Perry

–    Everybody Talks- Neon Trees (backsound iklan Mizone)

–    Bebaskan Diriku- Armada

 

Xixixi, agak aneh karena lagu barat dan lagu pop dicampur lagu ‘Oplosan’-nya Soimah, coz lagi ngetrend dan easy listening juga. Sekarang lagi nyari mp3 lagu yang jadi Backsound di iklan Line , lagunya kayaknya enak, tapi belum tau siapa penyanyi dan judul lagunya apa. BTW, minggu lalu aku final Test semester VII (TuJuH) dan hari ini ujian final test ibu Suzi, mata kuliah Audit Praktis, Beuh, aku pusing banget dibuatnya. Soalnya bener-bener ComPlicatEd dan sulitt abis. Akhirnya terpaksa nyontek, biarpun yang dicontek juga belum tentu jawabannya bener, yang penting punyaku ada jawabannya. Udah gitu ujiannya close book, kalau open book sih beda cerita, paling nggak, ada bahan buat dibaca n’ pelajari.

 

Penulis:

Yantinurhida lahir pada tanggal 17 Nopember. Dia anak pertama. memiliki 1 adik laki2 yang sekarang sudah kelas XI SMA. sedang dalam pencarian pekerjaan yang membuatnya merasa menemukan passion-nya. Hobinya adalah menulis, membaca, bermimpi, menggambar, menyanyi asal , nonton film, nonton acara sport, main game dan menonton Running Man. Motto : Selalu OPTIMIS dan pantang menyerah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s