Alone

Hari ini aku masuk sendirian di kantor setda, rasanya cukup seram dan ngeri juga sendirian di ruangan kantor sebesar itu. Selain itu juga ngerasa nggak terlalu aman karena sebagai penghuni tunggal ruangan takut ada barang- barang disini yang hilang, ntar malah aku yang jadi tersangkanya..iiy ogah.
Mana mbak lina nggak datang-datang lagi, serem banget deh.

Iklan

cerita hari ini

Hari. Setiap hari kita dihadapkan pada rutinitas yang berbeda atau sama, kalo gue,senin sampai jum’at kerja,kamis sampai sabtu kuliah, minggu hari buat jogging sama baca novel atau nulis. kalo kalian apa yang kalian lakukan setiap harinya ? apakah ada yang sama kayak gue ?
gue ngerasa kuliah akhir-akhir ini terlalu santai,ini resiko yang harus diemban orang yang kuliah di universitas swasta kayak gue. Bahkan,kapan waktu buat ngisi KRS (kartu rencana studi) gue nggak tau,tadi ada temen kuliah sms dan nanyain “Yanti,kapan kita mengisis KRS? kalo ada info,kabari ya.” Lalu di fb,ada yang nanya hal serupa. Lalu apa jawaban gue? gue bilang “Ngga tau,mungkin belum,katanya bulan Maret. Santai aja lah” jawab gue sok santai padahal juga ikut panik,takut ketinggalan ngiSi KRS. Masa iya,ngga ada yang ngasih tau kapan, hidup di kampus swasta penuh ketidakpastian,buktinya sabtu kemaren saat mau ngambil kartu mahasiswa,ternyata belum selesai,padahal janjinya 3 bulan selesai *ini udah 4 bulan lebih*,terus pas mau ngeliatin nilai, baru nilai semester satu dan dua yang keluar,semester tiga sama empatnya belum rampung.Payah banget. gue jadi malu sendiri sama almameter kuliah gue sendiri. Gue harap nanti pas udah mau nyusun skripsi (masih sekitar satu semester lagi),semua hal nggak sesulit ini. Dan gue bisa punya IP paling bagus *secara ngeliat usaha ama perjuangan gue selama ini*, amiiiiin. Ini cerita gue hari ini, apa ceritamu? share ya……

16_02_13

ma’af

dear daily notes,hari ini 08 pebruari 2013 gue mo minta ma’af. Beberapa hari atau lebih tepatnya satu minggu ini gue nggak bisa nulis di elo,dikarenakan gue lagi sakit akut dan lagi ada di bawah pengawasan dokter sama perawatan nyokap. Ma’af ya,ma’af banget,gue ngerasa bersalah tiap kali gue ngga nulis,dan gue hari ini ngga bisa bercerita banyak,soalnya gue ngetiknya pake hp china,bukan blackberry atau samsung galaxy note,jadi repot alias ga bisa nulis banyak-banyak. Nanti kalo gue sempet ke warnet lagi,gue pasti memposting lebih banyak dan cerita yang lebih seru ke elo dan ke pegunjung blog gue (itupunn kalau ada),hehe. Udah dulu ya, C U.. bye

ma’af

dear daily notes,hari ini 08 pebruari 2013 gue mo minta ma’af. Beberapa hari atau lebih tepatnya satu minggu ini gue nggak bisa nulis di elo,dikarenakan gue lagi sakit akut dan lagi ada di bawah pengawasan dokter sama perawatan nyokap. Ma’af ya,ma’af banget,gue ngerasa bersalah tiap kali gue ngga nulis,dan gue hari ini ngga bisa bercerita banyak,soalnya gue ngetiknya pake hp china,bukan blackberry atau samsung galaxy note,jadi repot alias ga bisa nulis banyak-banyak. Nanti kalo gue sempet ke warnet lagi,gue pasti memposting lebih banyak dan cerita yang lebih seru ke elo dan ke pegunjung blog gue (itupunn kalau ada),hehe. Udah dulu ya, C U.. bye

Blog ini.. finally

Yaiiy ! hore! asik! let’s go.. hehe.. itu ekspresi senang sekaligus bangga gue atas peningkatan yang terjadi dalam sejarah kehidupan per’blog’an gue. Gue akhirnya dapat 7 pengunjung,itu gue liat di statistik pengunjung blog gue. Gue jadi langsung optimis 100 % dan batal nutup blog tersayang gue ini. Love you blog!
gue yakin ini adalah awal dari kebangkitan blog gue dari keterpurukan menjadi kejayaan, ceileh..
Gue harap, besok pas gue buka blog, pengunjung blog gue nambah jadi 100, amin. Gapapa dong kalo gue ngarep.com, ngga ada salahnya bersikap optimis.. benar kan temans2?

ya udah, untuk hari ini, itu dulu yang bisa gue share, sambung lagi nanti ya..?
okeh? ehm.. hoamms, ngantuk..

bye